1. Vladimir (5 угол, 1 VIP)
2. s@lomon (5 угол, однометсный)
3. Дима095 + какоето количество народа (от 1го до 3х),поэтому (5ый угол,Люкс(который 2х комнатный) )
4. Denikin (5 угол, двухместный с кровавой кроватью) celica club
5. Kapa + Soloma (5 угол, 1 VIP) - celica club
6. Мастак (5 угол, 2-х местный с самой
большой кроватью)
7. Сергей_58 +1 (или +2) (5 угол, 2-х местный с 2-мя кроватями или с одной, но если только она действительно боо-о-ольшая, чтобы втроем втиснуться)
Едем либо втроем (я, жена, сын), либо вдвоем (я и сын), если жена не договорится на работе (10-го дежурство, медицина - особо не разгуляешься) - точно определюсь к вечеру пятницы (2-го окт.). Тогда же и созвонимся по передаче рэ. (Живу ВАО, Перово)
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Nenuphar
Скорость в городе не превышайте- договориться практически не возможно.Если что интересует- спрашивайте.Как никак -родной город.
|
Покажи мне в Иваново улицы, где можно превышать скорость, даже при большом желании?
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Кстати, по качеству дороги..
3 недели назад ездил в Нижний, до Владимира дорога очень даже ничего, по объездной влево на Суздаль-Иваново тоже более-менее, дальше до Иваново последний раз ездил 2 года назад, дорога была просто убийственная практически до поворота на Синюю Осоку, еще дальше до собсно Иваново сохранился кусок отличной дороги км 25-30, может чуть больше. В самом Иваново дороги средние (повторюсь - это было 2 года назад), может чичас что-то и изменилось к лучшему