Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 12:52   #188
Iprit
Житель Клуба

По умолчанию Re: ДТП (въехали в зад XLю)

Форумчане, помогите, не могу принять решение. Выше описана моя авария (не сильная), внешне видно на нижней части двери задка (пластик) по центру как будто шкуркой прошлись (краска затерта), внутри видно (когда пластину отгибаешь) что слева от центра поломано ребро жесткости (пластиковое),на правом от центра трещинки и какой-то пластиковый кругляш болтается, нижний бампер по центру (пластик мягкий черный) небольшие задиры. Я запаску снял, посмотрел все пистоны, все кронштейны, провода - все в норме, датчики парковки работают, никаких видимых повреждений под машиной на заметил, цепь запаски и ее крепление в норме (не погнуты и т.д.). Страховщики в акте написали, замена и покраска пластиковой накладки нижней части двери задка и замена заднего бампера, я попросил рассчитать сколько в наличных это будет стоить? Примерно насчитали 26000 рублей у официала, но не Рольф, но сказали, что починка в Рольфе будет дороже. С учетом того, что нижний бампер (по моему) менять не нужно, да и на пластиковой накладке практически ничего не видно, вот и думаю, что делать то? Чинить или деньги брать и починить только пластик с покраской в Рольфе?
Iprit вне форума   Вверх Ответить с цитированием