Цитата:
Сообщение от IKC
Ну кто тут есть меня поздравить? Я СНЯЛ...да, именно снял ксенон. Был 4600 или 4700 (точно не помню) в ближний и ПТФ такой же.
|
Странное решение, думаю
IKС просто не понял какой свет стоял, так как 4600 или 4700 еще поискать нужно и скорей всего не найдешь. Скажу по правде, забрав новый авто у ОД (при покупке сразу закозал допы и ксенон 5000К в ближний свет), был очень разочарован ксеноном, у жены AURIS галоген светил не хуже, жена говорила лучьше я хоть и не смирялся с этим, но осозновал что толку в нем ноль, чуть позже решил поставить ПТФ, чтобы не колхозить заказал оригинал, оказалось что по цене проводки от бампера к ПТФ проще купить ксенон:
https://www.out-club.ru/board/showth...165#post283165
Ксенон MTF 4300К в противотуманках давал эффекта больше чем мой ближний, посмотрел у друга на КАПТИВЕ как светит 5000К и понял что меня нае..ли и поставили у ОД 6000К, а с этим светом только зимой по белому гонять, какраз перегорела одна лампа (чегот полгода прогорела) и я поменял обе на 4300К, как в ПТФ. Моему удивлению небыло предела, отличное освещение, особенно в мокрую погоду и в дождь, где 6000К светит хуже галогена. Недавно поставил ксенон и жене

Есть даже фото, одна лампа галоген, друкая ксенон 4300 в гараже, разница на лицо, пучок не меняется... А ослепляют часто и галогеном, когда свет задран, мне не на АУТЕ не на АУРИСЕ никто не моргает.