Re: НАВЕРНУЛАСЬ КОРОБА НА ТУРБО
Ну это нормально,главное конечный резалт...давай узнай у них там все поподробней,посмотрел их сайт вроде контора серьезная,думаю должны помочь...есвли цена гуд,то думаю многие у них закажут...я то полюбе вписываюсь в это
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Короче у нас слабое место это штифт..тоесть само посадочное место,штифт выполнен из каленого металла,а сам корпус планетарки из мягкого металла...от нагрузок штифт разбалтывается и создет люфт что в дальнейшем ведет к выламыванию зубов саттелитов....нужно как-то укрепить этот штифт..можно сваркой,но только с одной стороны,но никаких гарантий что не епнет снова...со второй стороны проварить сложно и практически не возможно...в идеале конечно сам корпус сделать из хорошего металла и установить в них наши шестерни предварительно усилив посадочное место штивтов...пока что думаем над этим....америкосы то точно смогут усилить
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------
Георг скинь телефон в личку нужно пообщаться,я могу для них видео снять и указать какие конкретно слабые места в нашей планетарке,нам шестерни точить не надо,нам нужен усиленный корпус под шестерни с усилеными посадочными гнездами штифтов,есть еще вариант в планетарку не 3 шестерни как у нас а 4 вкорячить это если по уму,но тогда нужно все по другому делать
|