Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 12:30   #59
S.I.J.
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клапан Wastegate

Цитата:
Сообщение от Denis Alexandrovich Посмотреть сообщение
Ребята, всем привет, поставил вчера датчик буста и смотрел, когда машинка прохладная и не пробками пергретая дует 07.-1.1. Сеня ехал разряжение застряло на отметке минус 0.5, турбо вяло давало давление, все это идет из-за байпасного клапана, он стоит под воздухозабоником воздушного филтьтра, снимите с него трубочку вакуумную и загулшите болитком, если поможет-то байспас под замену, если нет, то либо актуатор, либо соленоид актуатора.
Привет! Была у меня твоя проблема! поехал к МЕКу, он мне тоже сказал что давление у меня 0,7 - причина ВЕСТГЕЙТ!!! Вобщем это имелось ввиду - вестгейт саленойд (WG соленойд-регулирует давление). В наличии у них не было, 2 недели ждал пока привезут! В итоге стоит он меньше 2000р и земена 400р ... Пока ждал звонил по запчастям - дешевле не нашёл! Как поставили его всё -ОК ! через недельку поставил датчик буста 1.0-1.1, 1.3 в пике ... так что!... вот так!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата:
Сообщение от velikan Посмотреть сообщение
МЕК смогет? После последних неудачных посещений, сложилось впечатление, что на турбу он с неохотой смотрит. Вот если джидай, то да.... тут он как бабочка порхает)))
Кстати зря Юрича ругаешь. Он эти трэки любит больше чем джедаи! У меня до этого был галант 2.0 GDI и теперь вот это) ... Разница ощутимая - МЕК в неё только сам лезет, никому не доверяет (у него как-будто даже настроение поднимается)... Но это субьективное мнение ... может он ко мне нормально т.к. я давно к нему катаюсь х.з.
S.I.J. вне форума   Вверх Ответить с цитированием