Цитата:
Сообщение от Shruzi
Газовать особо не надо, не закопаешься. Но если опыта особого нет, то лучше не выключать.
|
Это работает на относительно ровной поверхности, но когда нужно подниматься под приличным углом то без небольшой газовки ты даже по асфальту не влезешь не говоря уже про раскисшую глину. Я уже писал что по краям с обоих сторон болото, а сама дорога не что иное как искуственная насыпь для лесовозных машин. А по поводу опыта, то здесь наверно так. Среди нас вряд ли есть профессионалы, однако опыт преодоления препятствий есть у всех. У меня например опыта на машине с полным приводом к тому моменту практически не было, но раньше когда была хонда цивик с офигенно низким дорожным просветом где то проезжал (по мере возможностям машины) и определенный опыт приобрел. При чем на автомате много сложнее проехать, но если в ручном режиме переключения передач шанс не встать значительно выше. Здесь познается в сравнении. (Ручку не рассматриваю по понятным причинам) А насчет этой дороги... я бы просто на той машине не поехал да и не проехал бы никак. Тем более что там система курсовой устойчивости при пробуксовке просто душила двигатель до полной остановки вращения колес. Но оно и понятно машинка шоссейная. А на ауте эта система работает несколько по другому. К тому же советую такие дороги преодолевать все-таки на включенном в ручной режим АКПП, CVT.Так что вот так сказать поделился личным опытом и потом кстати это всегда помогало. Кстати можно пользоваться этими же приемами и при диагональном вывешивании. Но как говориться каждый сам решает объехать ему участок без дороги или рискнуть и проехать. И здест нужно трезво взвесить ситуацию, как правильно было замечано с учетом прежнего опыта...