Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 19:11   #11
SVS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ласкаво просимо или дорога к крымским звездам

Классный отчет и классные фотки, спасибо.
Насчет развода согласен на все сто процентов, меня тоже на обратном пути один ДАИшный капитан в каком-то сквозном населенном пункте не далеко от Харькова начал разводить на то, что я якобы не пропустил людей на пешеходном переходе (я вообще, если честно, сомневаюсь был ли он там так как в месте где я был остановлен переход уже практически не был виден) и цифры штрафа после того как я сел к ДАИцу в машину назывались какие то страшные типа "на ваши 1500 руб.", но когда я дал ему всего 200 руб. торг был из серии "ну дай еще хоть чуть, чуть" при этом он крутил башкой во все стороны, увидел какого то очередного "бедолагу" с российскими номерами, выскочил из своей машины замахал ему палкой, потом подскочил обратно ко мне и опять запричитал: "ну дай еще немного и пожалуйста побыстрей, а то та машина уедет", вобщем как в том анектдоте хотелось ему деньги на лоб шмякнуть, но ДАИец меня уже практически не видел, он деловито выхватил у меня еще 100 руб. и со всех ног радостно побежал к очередной жертве.
Если честно, было смешно и гадко.
SVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: