Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 16:22   #7
Sahivi
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Вишневый XL 3.0

Цитата:
Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
Видел я этот вишневый (он же красный) в Мэйджоре, месяц назад, цена мне показалась завышенной, почти как в Рольфе новые по акции на тот момент, там же еще черный в полной комплектации стоял с подмятым крылом, а зазывали всех ценой на золотистый, который был только на картинке, а по приезду к ним говорили что, а) уехали номера снимать, ставят на комиссию, б) внесли уже залог до такого-то, в) оставьте телефон, как появиться что-нить, позвоним. Да и цена на сайте, отличается от реальной, хотя торг еще никто не отменял.
Я пересмотрел много машин. Это было самое выгодно предложение.
+ Сторговался - 20 000 от цены.

Новый рассматривал вариант. Стоил на 200 000 дороже или даже больше (С акцией). Машина куплена была в 2009 году. Вобщем - я доволен
Соответственно, к цене нового еще по мелочи там при покупке (как то например парктроник, который тут уже стоял)

На 200 000 я лучше допов еще накуплю, а может особо и покупать ничего не буду и так все есть тут почти что надо. По мелочам только.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Mikl Po Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вливайся!!!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

предохранитель вынь и выбрось в помойку
и будет тебе счастье

А как сделать чтобы ф-я осталась, тобишь по нажатии кнопки на ручке переключения света - они работали, но автоматически не брызгали вместе с лобовыми?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Arkados Посмотреть сообщение
Вливайся
Фотку покажи вишни
Скоро будет уже сделал парочку после установки ксенона
Только тонировки не хватает, пока...

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

За поздравления Спасибо
Sahivi вне форума   Вверх Ответить с цитированием