Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 23:22   #4
love398
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander XL - 30 тысяч спустя.

Конечно, очень полезно было прочитать мнение человека, проехавшего немало десятков тысяч км на Ауте. Я-то сам новичок пока. 1300 на спидометре моего красавца ХЛ 2.4 МКПП. Да, сейчас пока эмоции и восторг прут из моих ушей и остальных отверстий счастливого моего тела. Но почитывая здесь про достоинства и недостатки, да и сам сталкиваясь реально, приходится осознавать, что эта моя машина мечты имеет свои минусы. Что опять подтверждает Истину, что если у машины будут одни плюсы, не будет соблюдаться Закон сохранения баланса и она не сможет показать себя в полном объёме. Даже скажу так: не сможет она ездить долго на дорогах. Это я слышал от преподавателя Тюменского ГНГУ по предмету "Патентоведение", когда учился там, и полностью с ним согласен.
На мой взгляд, мелкие минусы (подлокотники, пластик, и т.д.) относительно больших плюсов (красивый привлекательный внешний вид, я реально вижу, что люди оборачиваются вслед, думал, на меня, потом понял, что на мой авто, резкий старт, устойчивость на дорогах, приёмистость, относительно малый расход топлива, удивительная манёвренность в ограниченном пространстве, во дворах, допустим) просто мелочь, на которую можно не обращать внимание. Что есть очень хорошо. Я не ездил, к примеру, на Ауди за 4 лимона, но осмелюсь предположить, что и там можно со временем найти массу недостатков. Кто имеет такую машину, поделитесь опытом.
Лично я настроен и дальше восхищаться своей "ласточкой" и попутно стараться творчески форсировать недостатки. К примеру, если с левого отсека в багажнике при открывании всё вываливается, приделать там резиночку или застёжку на липе. Это у кого как фантазия сработает. Да и радует это, когда своей головой что-то до ума доводишь.
Короче, буду и дальше благодарить своих узкоглазых друзей за такую замечательную машину и дальше наматывать км.
А вообще, думаю, что машина она как женщина. Будешь говорить ей про её недостатки, она может начать упрямиться. Лучше уж её хвалить, если не хочется неприятных неожиданностей. Тем паче причину-то создаём мы сами.
Цените машину, друзья!.. Нам реально завидуют!..
love398 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: