Хм, вообще не думал кого либо обидеть, просто высказал свое мнение, на что считаю имею полное право. А раз человек обиделся значит чувствует свою вину, это радует, а то в жизни уже больше равнодушных....Да и денежный вопрос здесь совсем не причем...просто здесь в Сибири дела решаются совсем по другому, если человек дал слово то он его исполняет.....соглашусь что Москва расслабляет (несмотря на ее бешенный темп, сам часто там бываю), но (
Владимир прошу на свой счет не принимать) "московские" люди действительно не расторопны.....
Казалось бы
Axly сделал большое дело, нас тут всех организовал и на те, вопрос завис в Москве и висит уже 6-7 месяцев.....и самое что из-за чего такой осадок так это отсутствие информации и организация всего этого....надо было тогда так и сказать: Ребята вы сделайте то и то, а вот мы не знаем когда сделаем, потому как проблемка там-то и там-то....
И ответ мне лично что то куда то засунуть считаю его нужно забрать назад (или это и есть официальный ответ на то когда заработают карты?), я же не конкретизировал свое сообщение кому именно либо, мало ли кто там в Москве именно "не работает".......и к тому же мы со своей стороны сделали все что от нас требуется и такого ответа думаю не только я, но и никто из форумчан из других городов не заслуживает...вот если бы я в чем то провинился, то я бы покаялся, принес бы извинения тем кого подвел и критику бы учел, но это опять же я (
Владимир на свой счет не принимать)........
Sportsman, Дима с нервами у меня все в порядке и ты об этом прекрасно знаешь

p.s. а вообще нормально, человек высказал свое недовольство а его послали в ..опу, нормальный подход к посетителям......