Цитата:
Сообщение от _Игорь_
Ни кто и не обижается. Мне показался отчет однобоким. Сам не святой нарушаю много и часто особенно скоростной режим, но есть пробелы в админке и ПДД, которыми всегда пользуюсь и штрафов уже давно небыло (тьфу 3 раза). Даишников не оправдываю попадаются такие козлы, что на них смотреть противно. Ваши тоже хороши, под Самарой напомнили мне славных циган-таможенников из Румынии. Вез родственникам немного ранних фруктов, так дай хоть что нибудь, ты же с юга фрукты или арбуз. Смешные они и жалкие. На Урале был последний раз 3 года назад так что отчетом врядли порадую, впечатления уже стерлись. А дороги, так они везде дороги на постсоветском пространстве, практически одинаковые. Только у Вас расстояния впечатляют. У нас несколько деревень за раз проскочить можно, въехал с одним названием выехал уже с третим. Люди кстати очень гостеприимные и не жадные (попадаются конечно индивидуумы) и ничего политики не добъются с украинизацией мозгов. Вот както так.
|
Тут просто есть ещё один момент. Если ты нарушил и они бы сказали РЕАЛЬНЫЙ штраф, то вопросов бы к ним не было. Ну действительно сам дурак! Но когда тебе называют цены в 2-5 раз больше!!!! И когда с тебя требует деньги за то, что ты не нарушал!? Это жесть...
Сам лично попадал на нарушение скоростного режима в Евпатории... Ехал километров 50, так как разглядывал пейзажи. Меня остановил мелиционер и показал "мою" скорость 111 км в час... Отнял он у меня почти пол часа времени и 200 рублей... Мне на деньги чихать, но просто это был плевок в душу. Испорчено настроение на весь день.