Цитата:
Сообщение от Aleko
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Проехал на своей Аутюше 200 км и поэтому хочу поделиться впечатлениями.
Машину покупал у ОД , естественно в баке были только пары бензина и менегер первым делом настойчиво просил меня заехать на заправку.
До этого была Шевроле - Лачетти , поэтому буду сравнивать с ней.
Комфрт примерно одинаков , я бы даже сказал у Аутлендера лучше, подвеска - приятно упругая , но не жесткая . Управляемость отличная. Вариатор вообще сказка - только приятные впечатления. То что пишут про гремучий салон - а что вы хотели. По нашим дорогам-направлениям никакая машина не выдержит ))). Сегодня ехал по кусочку отличной трассы - машина едет великолепно , ни скрипов , ни постороннего шума.
Прикупил коврики в салон - резиновые , у нас к сожалению других нет , а воспользоваться услугами Макса ( полиуретановые коврики ) нет возможности.
По городу расход около 14 литров , по трассе меньше 10.
Буду ездить , буду писать.
Удачи всем на дорогах
|
Спасибо, дружище! И поздравляю тебя с покупкой!
Я проехал уже 1339 км и особых пререканий к моей ласточке не имею. Ну, пару раз скрипнула передняя подвеска на лежащем полицейском. И то при недопустимой скорости.
Расход бензина немного повышенный, считаю. Но менеджером было сказано, что после 3000 км на ТО-0 поменяют теперешнее густое масло на всесезонку и всё будет тип-топ.
У меня тоже резиновые коврики. Понравилось. Проводишь влажной тряпкой - никаких следов не остаётся. Видимо, материал особый. Приятно, однако.
По натуре я оптимист и ко всему отношусь, сам знаешь как. Читаю всё, о чём здесь пишут, но не примеряю это к себе. Так лучше.
Не знаю почему, но когда вижу АУТ ХЛ, тот, кто сидит за рулём, автоматически становится для меня каким-то родным и близким человеком.
Пиши, дружище.