Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 13:54   #14
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 2.4 CVT vs Jeep Compass/Liberty 2.4 CVT

Как автор темы)))) которую начал, размышляя что же купить... ХЛ, Х-Трейл, Либерти или еще что либо тп.)))
Выбор мой пал конечно на ХЛ, собственно вот уже два года езжу, на одометре почти 40 тыс км... и очень доволен выбором))

Джип смотрел, но Компасс меня сразу отвратил своим дизайном - какой то унисекс... и не мужской и не девчачий. В общем не понравился. Более терпимо я отнесся к Либерти - двойнику Компаса с такой же начинкой. Он более мужественный, но внутреннейй убранство меня убило! Получается за такую же цену как ХЛ получаешь машину которая внутри тебя совершенно не радует, все таки мы проводим за рулем 99% времени, а 1% созерцаем ее снаружи)))
Если честно, то единственная машина на которую бы я посмотрел их этой марки - это джип Командер в максимальной комплектации, точнее в комплектации Оверланд с 3 литровым мерседесовским дизелем... панель зашитая в кожу компенсирует ее убогость в плане дизайна, хотя жена все еще в ужасе после того как мы побывали в салоне Джип и Крайслер)))
"Ну если у меня будет ХЛ или какая другая машина, то мне конечно все равно, что будет у тебя..., но все таки.. я постараюсь меньше в нее садиться!", - сказала она после осмотра Джипов))).
Поэтому Джипы отпали сами собой, если конечно в семье будет много денег, когда можно позволить себе купить что то внедорожное за эти деньги и игнорировать вкусы семьи..)) тогда джип... да))) Но .. как говорится - мы живем по средствам)))
Я видел тут объявление что продается Либерти 2.4 с вариатором за 699 тыс. - с пробегом в 30 тыс км. - может как рабочая лошадка.. да. Но Компасс..(((
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием