Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 22:10   #407
SuperNatural
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: ГАИВОДИТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Но в том то и фокус,что эти шакалы вышли на службу вовсе не затем,что бы контролировать безопасность движения,а затем,что бы заработать на раззявах и лохах,а ещё выполнить план по штрафам,ежели человек не готов давать взятку...Вот отсюда такое(лишу прав сейчас!) вступление,рассчитанное на человека не твёрдо знающего административный кодекс .При слове отберу права и идти в такую то комнату на комиссию,владельцы не дешёвых машин обычно предлагают договориться,чего собственно сержант и хотел,но обломилось,а вопросы всё таки остались...
Кто что ещё знает,пишите-разобраться дело полезное,как для себя,так и для других.
Да, ситуация обстоит не в пользу водителей. ГИБДД, да и МВД в целом сейчас находятся в таком запущенном состоянии, что просматривая время от времени передачу по каналу твц "момент истины" остается один вопрос - почему народ, который ходит по улице все еще не сидит, т.к. их беспределу нет границ.
А раз наша власть не может ничего с этим поделать (хотя я даже не представляю что можно сделать с ГИБДД, чтобы она заработала как положено), то приходится подстраиваться под существующий порядок вещей.
Идеальный вариант - возить с собой на пассажирском сидении юриста, но это больше на сказку похоже Тогда остается только самому хотя бы немного разбираться в законодательстве, что бы дать отпор оборотням в погонах. На днях сделаю небольшой faq с ссылками на законы по поводу элементарных вещей при общении с сотрудниками ГИБДД, может кому и пригодится, но думаю лишним точно не будет.
SuperNatural вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: