Ответ: Личное мнение про Outlander XL 2007
Протестировал недавно XL. Впечатления - по салону лучший (не хуже моего яврика). Трогается немного непривычно. Нажимаешь гашетку слегка - почти не едет. Жмешь посильнее - 2000 превращаются в 6000 и машинка пытается прыгнуть. Вероятно, к педали газа надо привыкнуть. Также как и к габаритам. Еще почудились толчки при резком газовании. Никто не замечал, может это электронная муфта щелкает?
У меня с вискомуфтой такого нет. Может быть, просто педаль газа слишком легкая. Машина удовлетворяет моему основному требованию - высокая и быстрая. По сравнению с субарой форрестер салон на порядок лучше. Все остальные сувы этой категории или медленные (СГВН), или в салоне тесно (РАВ, СРВ),
или не жесткие (Х-Трайл). Новая СРВ еще и низкая (185) и с докаткой. По-моему, XL достойная смена яврику и аутлендеру. Еще не выбрал между двигателем 3.0 и 2.4 с правым рулем, чтобы в лесу не думать - стоит он еще или уже нет).
По-моему 2.4 180 поедет, а больше мне и не надо.
Отзывов по 2.4 тоже еще не видел. Нахрена только 18 диски поставили, порезал покрышку - $350 как с куста, переобуться - 1300.
Кстати, менеджер сказал, что на XL режим Lock при скорости больше 40 км/час автоматически переключается на 4 WD. Это несомненный плюс.
|