Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 20:17   #12
brodyagin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Приглашаю на рыбалку на ЖЕРЕХА

Короче, я приехал с отпуска и могу сказать, что погода по жереху РАСПОЛОГАЕТ. Его погода на 100%!
Итак в суббту я буду в Кашире (у меня там дела) и на рыбалку поеду именно там - там есть жереховые места.
на встрече клуба 2 недели назад я с наролдом пообщался - оказались заинтересованные люди и как раз ждали данного сообщения. Хоттабыч, надеюсь до субботы ты сообщение прочитаешь.
Итак, темнеет рано, но ловить утром жереха не стоит и я занят в субботу до обеда. Кто желает приехать, тот огранизуется компанией и ориентируется приехать в Каширу к 13-00! Я осовобждаюсь и перехватываю собравшийся народ в месте, которое указано ниже ссылкой.
Едем на место ловли - ловим до темноты (прмерно до 18-00). Если будет клев, то думаю все от нуля уйдут, а может и прилично наловим!
С собой иметь - еду, чай, СПИННИНГ, КАТУШКУ И УМЕНИЕ КИДАТЬ!
Я остальное предоставлю в пользование, но если оторвете, то тогда без обид, прийдется возьместить утраченные мухи, замки и сбирулинки!
дублирую мой тел 8-926-531-95-64 Женя
Короче часов в 12 в субботу жду звонка только не звоните все отдельно - буду занят. Соберитесь вместе и одлин меня наберет!
Куда надо подъехать в субботу к 13-00! Смотри тут http://maps.yandex.ru/?um&ll=38.1715...0.147804&l=map

На карте чуть правее надписи "Кашира" видим обозначение железной доргои - 2 полосы и надпись "Хитровка" - это то же в самой Кашире - через первую полосу железной дороги будет мост, а перед ним слева заправка ЛУКОЙЛ (их всего 2 в Кашире). Почворачиваем налево перед мостом на заправку и там ожидаем!
Если вдруг заблудитесь, то так и спросите в Кашире у местных "как проехать на заправку Лукойл около Хитровки" или "как проехать на заправку Лукойл около ж.д. станции Кашира". Любой водила вам подскажет!
Всем удачи, увидимся!
Если будут бытовые вопросы по сборам, то так же звните мне завтра ВЕЧЕРОМ - после 17-00!
brodyagin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: