Цитата:
Сообщение от Sergy
3) во время набора номера система не переключает звук в режим "hands-free" до тех пор, пока на том конце абонент не снимет трубку. В связи с этим - задержка, около 2-3 секунд в начале разговора и совершенно непонятно, если абонент "занят", "вне зоны" или просто не снимает трубку.
В "новом" модуле все три вопроса решены. Владельцам автомобилей, оснащенных "старой" системой громкой связи в салонах ОД бесплатно осуществляется замена модулей на модифицированные с декабря 2008 года.
|
Поменял в июне блок на новый. Во время набора номера система переключает звук в режим "hands-free". Ну и толку с того. 2-3-х секндная пауза в начале разговора, когда абонент меня не слышит - сохранилась (хотя перед этим я слышу через громкую связь сигналы вызова). Значит так называемая задержка происходит не из-за того, что несвоевременно переключается звук в режим "hands-free"?
В общем, после замены блока все ранее имевшиеся проблемы устранены, кроме одной - паузы-задержки в начале разговора, когда собеседник меня не слышит. Причем глюк сохраняется с использованием разных мобильных и разных операторов связи, в разных районах города. Сегодня в Рольф-Юг заказали новый блок, будут повторно менять по гарантии. У кого-нибудь была такая ерунда на новом блоке? Или я единственный, кто будет второй раз менять блок?