Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 17:11   #32
lazao
Опытный

По умолчанию О диллирах

Накипело. Брал 4007го в "фаворит-мортс", что на кольцевой возле Реутова. Сразу поставил допы. Сигналка, защита картера, парктроник, коврики, брызговики. Поставили, попрощались, завёл, уехал. Сразу смутила сигналка с пейджером. Alligator. Брелок не видит машину уже в 20и метрах с препятствиями и метров 80 по прямой. Сама сигналка из машины в случае срабатывания добивает до брелка, но угадать невозможно, где критическая дистанция (в инструкции - 800 метров). У родственника на ниссан ноуте стоит подобная сигналка, так пейджер легко из прихожей квартиры видит машину, у меня нет. Дилер мозги мне пудрил, мол, стекла со свинцом и вообще, мол, всё в порядке, антенну переклеивали, всё бесполезно, будем с производителем разговаривать... Проехав 8000, подспустило колесо, проверил давление во всех колёсах, 3,2 атмосферы, А я думаю, чего машину в поворотах сносит с трассы, и EPS загарается постоянно, не думал, что за дилером надо проверять и колёса. Сейчас отогнал на "шумку" в "Фокс", Звонит Алексей, предупреждает, что, когда дилер ставил парктроник, повредил салонную обшивку крыши, мало того, что провода, как попало запихнуты, так и трещины по периметру потолка., где запихивали парковочные провода.. Прошёл первое ТО-10000 в Арманде на Амурской. Всё вежливо-приятно, но уже возле дома (3 минуты езды) обнаружил вмятину на заднем крыле. Надо было сразу осматривать внимательно... Передо мной сидела дама, ей сказали, что запчасть подвезли, она приехала, а на складе нет, говорят, наверно забыли заказать, как так, изумляется она, сказали, что в наличии... Мне накладку на бампер (серая в низу бампера) 2 недели везли, вместо обещанных 3х дней. Как-то случайно забрёл в Митсубиши-БЛОК на Электродной. Молодцы, за пол часа оформили-поставили подкрылки. Хотели трубы-подножки на боковины, не подошли крепежи, показали, посмеялись над внешним видом, открутили. Всё быстро и без проблем. Как-то так! Накипело, в общем!

Последний раз редактировалось lazao; 24.10.2009 в 18:45. Причина: Не всё написал
lazao вне форума   Вверх Ответить с цитированием