Загадка разгадана

Теперь мне ясно,что там неисправно. Ремонту как таковому не подлежит,но можно сделать так как описал
Алекса- подложить и затянуть на излом. Дело в том,что монтаж деталей блока выполнен не на обычной толстой печатной плате из текстолита приклепанной к алюминиевому радиатору,как это кажется с первого взгляда,а тончайший слой текстолита наклеен или как то иначе нанесен ПРЯМО на аллюминий.А уж на этом тонком диэлектрическом слое нанесены медные дорожки платы.Платы как таковой нет и ее не отколупаешь

Так вот вследствие вибраций и температур происходит повреждение этого очень тонкого слоя ножками припаянной детальки и один из контактов садится на "массу" радиатора.Мы даже непосредственно участок замыкания определили. Короче это заводской брак или скорее ошибка в расчетах материалов и компонентов. Ничего не сгорает,просто временами появляется ложный сигнал на выходе блока.У кого то излечится "заламыванием" радиатора блока с целью отогнуть место пробоя от металла.Мне помогло,например,менять пока не буду.Вот так то