Re: Отзывы о работе страховых
а мне в Росно девочка когда заявление принимала, сразу предупредила - с нашей компанией нужно уметь общаться.
моя ругань началась с первого дня, так как полис был КАСКО Бизнес+, справки которых не хватает должны собирать они, а начался развод, мы конечно можем сами, но это долго,... потом пытались послать к непонятным дилерам, я им показываю сервис книжку список дилеров, в конце концов договор где указан конкретный салон, а они мне - у нас внутреннее распоряжение только к серым дилерам гартийную машину. Я им дайте копию внутреннего распоряжения, - мы не можем. В итоге послали в Галф Крылатское, там мою машину и признали конструктивно погибшей. Деньги Росно платит в аккурат последний срок установленный законом, даже на день раньше не платят. Потом им написал заяву на возврат остатков по ОСАГО, до момента аварии прошло тогда только 6 месяцев, а писал в начале октября, полис до конца ноября, так они мне а что там у вас копейки за два месяца остались, - я им не копейки за два месяца, а с момента ДТП шесть месяцев, в итоге сегодня только обещали перевести несчастные 2000 руб. В общем они Ур...ы.
А в Ресо - как только было решение, на следующий день сразу в аккурат позвонили и перевели, конечно я расчитывал на большее, но и этого мне хватило, да ещё и осталось;-)))
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
с одним знакомым говорил, у него Мазда 3, застрахован в Согласии, так он умудрился за один год у них семь раз по КАСКО лобовое стекло поменять, но не везло ему, или может так ставили или такое ставили, что чуть что сразу замена. Но Согласие не подвело
я думаю в такой компании Interceptor не стыдно работать, не зря не скрываете свою пренадлежность, была бы компания отстойная, много не довольных, зачем светиться и выслушивать негатив.
|