Сижу отмечаю второе день рожденья своего Трека.

Еду по Гайдашевке сегодня, впереди грузовик МАЗ, сзади колонна, бмв5, скорая с мигалками и прочие тачки... встречная пустая, я на обгон через сплошную

, скорость 60-70, почти обогнал грузовик на пол корпуса впереди, ехал ровно, еще не начал возвращаться на свою полосу, тут мою заднюю ось уводит влево на обочину(постоянный полный привод)))) я руль влево таким образом я обхожу грузовик боком задняя ось летит по обочине, снег клубами, грузовик позади меня метра три, дальше зад уносит направо перед МАЗом, боком я пересекаю две полосы, со встречной улетаю на свою полосу и зад оказывается уже на правой обочине, закручивает дальше, лечу боком по своей полосе, дальше хуже, задница оказывается впереди и задом лечу вперед опять через две полосы, меня крутит и уже весь вылетаю на левую обочину со скрежетом, останавливаюсь задом наперед. благо там не было бордюров и блоков. летел как по маслу. 3 секунды шок. колонна встала. показал левый поворот, пересекая сплошную занимаю место в колонне, бмв меня пускает, я его поблагодарил аварийкой ))) и дальше едем как ехали, только скорость всей колонны уже не 40-50, а 20 где то ))) народ понял что дорога там зеркало. чувак на бэхе офигевает судя по лицу, водила МАЗа наверное долго угорал над моими "танцами на льду". обратно еду, почти там же чуть далее груженый камаз совок с пгс улетел в кювет и врезался в тополь. у меня резя тойо липа, свежая. ни когда бы не взял липу но она мне по 500р досталась. ошибку свою понял. первое это лишка газу дал, вторая то что вообще дернулся обгонять... дурак. щас только понимаю как мне крупно повезло, на 60км я мог расхвостать своего трека ни слабо, а мог еще и перевернуть ведь не большая колея накатанная была на обеих полосах, пролетал я их боком, и трек лифтованый. Зарядился адреналином на долго. И как то вот щас только начинаешь осознавать, что когда летишь на скорости в неуправляемом заносе, когда тебя крутит волчком по встречной да перед грузовиком, то нет ни какой возможности остановится, выйти из заноса, взять ситуацию под контроль... ваще не реально... и как это опасно

люди не гоняйте