Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 14:32   #3
Влад1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Суд с Мартен Авто г. Воронеж официальный предстовитель митсубиси.

Все началось 12 мая этого года. Ехал по трасе домой, когда приехал услышал что то цыкает в движке. На следующий день поехал в Мартен авто, пока ехал раза два заглох. отдаю машину, жду где то неделе полторы они выясняют, что это навернулось 12 гидрокомпесаторов и катализатор здох. Говорят, что гидрокомпенсаторы это не по гарантии, а катализатор по гарантии. Долго спорили, что бы все сделали по гарантии. Потом я забил, сказал что бы катализатор меняли, а гидрокомпенсаторы я сам куплю. Короче 26 июня я только выехал из салона. И сразу мне, что то в звуки двигателя показалось странным. Спросил у мастеров они сказали, что все нормаль. Ладно хорошо. в этот же день поехал домой так как живу я за городом, ехал по трасе. И где то на пол пути домой машина перестает ехать. Обороты набираются, а скорость падает. Я сразу на обочину. Машина почти сразу глохнет и все больше не заводится. Сразу вызываю эвакуатор и отправляю машину в Мартен авто. Через некоторое время выясняется, что двигатель заклинило. Говорят, что будут менять шатуны и еще пол двигателя. Когда пришли все запчасти они поставили, а шумы все равно остались . Пришлось им заказывать новый двигатель, очень долго все длилось.. Забрал я машину 14 августа только, все лето без машины. К этому времени я уже написал им письмо с претензиями. они на него ни как не ответили и я пошел в суд. Вот так . Если что то не понятно то пишите)
Влад1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием