Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 20:55   #4
love398
Бывалый

По умолчанию Re: Какой цвет у твоего XL-я?

Я с самого начала был настроен на серый цвет. Почему? Да вот в обозначении мои числа есть. 39. Но это отдельная история.
И вот когда в августе я созрел, как персик, налился соком и позвонил в автосалон, мне было сказано, что есть только чёрный цвет. И то в Финляндии. Акция же подходила к концу и машин оставалось не так уж и много. И я грустно так сказал в трубку: "Ну ладно, чёрный так чёрный..". "Видно, не судьба...", - совсем по-песенному подумал я позже.
Но судьба решила по-своему, как всегда. Наказав старшему менеджеру Дмитрию поменять чёрную машину на машину с нужным цветом. Что он и сделал бесприкословно (и думаю, что он получил удовлетворение от проделанного обмена).
И 10.09.2009 я выехал из ворот автосалона с ртом до ушей, счастливый до умопомрачения на сером АУТ ХЛ 2.4, о котором и мечтал. ЙЕС!!!
А вообще, ребята, на вкус и цвет товарища нет, как знаете. Увлекаюсь всякими разными интересными системами и могу сказать точно, что каждый человек выбирает цвет в зависимости от своих Стихий и Знаков. К примеру, человек, родившийся под Стихией Воды, будет в основном выбирать синий, чёрный, зелёный, серебристый и белый. Под Стихией Огня - зелёный, бежевый, красный, но ни в коем случае не синий и не чёрный. Конечно, как исключение может взять, но такого полного удовольствия от машины не будет. Цвета Воды синий и чёрный будут типа стараться притушить его.
Ну это очень-очень долгая история. Утомлять не буду.
Мой вывод и совет: выбирайте тот цвет, который вам нравится и ездите. Никого не слушайте. Ездите и радуйтесь!..

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

love398 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: