Цитата:
Сообщение от Dim81
Доброго времени суток, вчера поставил гидроник, проблемы примерно те же, ставил у оф. дилера гидроника, установили м/у движком и радиатором охл., врезались м/у им же и радиатором АКПП (CVT). Вопрос к автору сообщения, как решил проблему? Если решил 
|
Эта проблема была прошлой зимой, до -25 -30 проблем не было, описанная ситуация возникала только когда было ниже -30, очень долго ОД возился, в итоге заменили полностью антифриз на Мобил, после этого вроде всегда запускался, правда на улице после этого ниже - 32 не было, сейчас работает нормально, но морозов еще не было минимум -15, жду когда похолодает что бы окончательно проверить. Как мне кажется проблема была в вязкости антифриза, помпа не могла прокачать вязкий антифриз, потому как псле перегрева и отключения со второго раза почти всегда разжигался, и на ощупь рукой корпус теплообменника резко охлаждался, я так думаю что сначала при первом запуске тат антифриз который был в подогревателе разогревался, и при втором розжиге уже менее вязкий антифриз помпа прокачивала. Других объяснений я просто не нахожу потому что диллер даже новый подогреватель пробовали ставить.