Цитата:
Сообщение от Niki-Ickx
так как я не выезжаю на бездорожье и крайне редко вожу много багажа, то практичность паркетника для меня не играет роли.
скорее да, я выбирал из-за двигателя и потому, что очень нравится машина внешне, я не фанатичный гонщик какой-то, но на тот момент Эвик восьмой себе брать побоялся, хотя была возможность.
кстати, я вообще считаю, что искать какие-то плюсы с точки зрения практичности на турбовом Ауте - дело неблагодарное) расход 98 по городу, как ни крути, меньше 18 не выходит, багажник с кулачок, и клиренс как у Лады Калины)
в общем, как сказал Никакой, ТурбоАут - это скорее толстый Эво, чем скоростной Аут.
по характеристикам, конечно можно ещё поспорить, но по практичности, точно так. на мой взгляд...
|
ну понял тебя...
меня лично авто устраивает во всем. красивая внешность, просторный салон и со вкусом, ходовые качества на высоте. единственные нюансы, согласен с тобой, не сильно большой багажный отсек и расход топлива, минимум 15... ну а там как жать, ну так как я езжу повседневно в смешанных режимах, в среднем приблизительно 17 +- 1 литр, но полученные ощущения и удовольствия окупают такой расход. По ходовым качествам, что скажу, сам такого результата не ожидал... после двух дней дождя поехал на участок к себе. не скажу, что грязи по колено, но достаточно много. проходимость, управляемость, контроль авто просто супер. в жиже по стекла, ошметки грязи на лобовом. это мой первый полноприводный, эмоции от такого драйверского вождения просто переполняли, теперь понимаю что ощущают раллисты.

осталось посмотреть поведение на снеге и льде, ну ничего, это произойдет совсем скоро... мое мнение, говорю как есть.