Тема: Pajero Sport new.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 11:05   #253
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Pajero Sport new.

Цитата:
Сообщение от BIZON500 Посмотреть сообщение
Верещагин вы не поверите не рыбак, охотник немного и путешествовать люблю шел за аутом а уехал на этом жалею только что с бежевым салоном не было и больше ни о чем ни разу не пожалел
ну чем не красавец https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1227795258
пожалуйста, напишите отзыв. Я просто выбираю машину и остановился между Аутом, Л200 и паджеро спорт. Насколько я понимаю Л200 и паджеро спорт одинаковы кроме двигателя (ну и конечно небольших ещё различий). Перплачивать 400 тысяч просто не хочется... Наверняка вы проверяли и Л200 и паджеро перед покупкой. Вообщем отпишитесь плиз! Можно в личку! Спасибо!

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
Так называемые утилитарные уже давно ушли вперед в плане комфорта, не потеряв в проходимости. А Спорт остался на том же уровне.
К сожалению, такого не бывает... Если жертвуешь комфортом, то проходимость ухудшается... Спорт - очень хороший автомобильчек. У моего брата предыдущий спорт. Он его не жалеет вообще. Взлетает на нём на бардюры на скорости 40 км в час. Перед лежачими вообще не тормозит... Уже 150 тысяч прошёл - только регламентное ТО. Правда ещё с рейкой рулевой была проблема... Но вроде всё сделал достаточно дёшего... Спорт - это машина, на которой можно делать на дороге что угодно. И при попадании в яму, благородно сделанную нашими дорожниками, вы не будите думать: а что там могло отвалится? А что это шкрябает?...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием