Re: Нужна сломанная акпп
А разница лишь в том дружище что не надо варить не автоматом не полуавтоматом...повело геометрию детали реально от проварки,а от лазерной нет....ты изначально сделал брак...я уже стартов 70 с двух ног пульнул и все зер гуд...я не гарантирую что не сломается,но если сломается то шестерни закалю еще поверхностно..пацаны ниссан g35x сегодня проехал,но валит зачет...проехал в овощном режиме D с места вобще без вариантов..с места с холостого он уходит вперед на корпус два птом я его достаю,а газ+тормоз я упригиваю корпуса на 3 сразу и гудбай джиха...но что-то у меня в двигле непонятно,чето совсем не едет,даже парень прокатился и говорит что на стаге 2 не тянет максимум сил на 300(а ведь у меня комплектация втрого стейджа,надо искать в чем проблема) и еще эта джиха проезжает сток субы сти и эвики или едут вровень,но не обгоняют...чувак реально акуел от переключения передач...видео чуток позже с меня..сняли чето...один старт с холостых
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
А вот оно что...ну братан ты дал ну кто ж так делает,а еще удивляешься почему пиз"дец подшипникам пришел....подсказатьь или сам догадаешься
|