ну пусть хоть к дяде пете обращаются ответь на мой вопрос или подсказать почему твоя планета крякает как утка...а у меня 1000км побега и 70 стартов и все пока нормуль стрт с двух ног, сталл 4700
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Цитата:
Сообщение от polmaster
Сварка аргон у меня. А в чем интересно, принципиальная разница у лазера?
Закалить? - а не чего что эти сателлиты и шестерни уже закаленные...
|
Разница такая что палец и жопа)))я про сварку....ты даже не знаешь что варил аргоном,я тоже не знаю что варил но знаю точно что сваривали каленый и не каленый металл,так вот прежде чем варить закалили вокруг шплинта,а уж потом варили ,а про закалку..пчитай тему..тебе же посоветовали,ну и что что закаленые,а я хочу саму поверхность еще закалить лазером на 250микрон и прочность повысится в 25раз
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Пулмастер так ты народу обьясни почему у тебя без стартов планете писец пришел,а я стартую в натяг и все гуд....ну и что что сломается главное что мы на правильном пути,я для этого и тестирую чтоб понять какой предел планеты и на что способна если все грамотно подшаманить...мне интересно ты так же и сверху заварил как и снизу или нет????
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Ты перед тем как варить шпонки то хоть вытащил из гнезд???или на рассаду оставил???))))