Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:55   #8
Бриз
Опытный

По умолчанию Re: ДТП (въехали в зад XLю)

Народ, напомню вам мою ситуацию про аварию, страховую, и ремонт у ОД:
У меня была КАСКО в копании Росно, в договоре прописано –ремонт у ОД (Митсубиси на Таганке), когда случился страховой случай, мне предложили только два варианта, причём ни в первом ни во втором ОД Митсу на Таганке не было!!! Те два варианта которые они предлагали, ОД не являлись, так как есть официальны сайт Митсубиси и есть сервисная книжка, если предлагаемый страховой ОД хотя бы на одну букву в названии не совпадает с указанной в сервисной книжке, можете смело ругаться. Так я с ними стал ругаться и они мне без проблем предложили поехать в Митсу на Таганке, только там кузовного ремонта нет, там гаражный сервис, поэтому я согласился только на ГАЛФ Крылатское. Я конечно же хотел попасть в Рольф, специально ездил в Рольф, взял рекомендательное письмо, справку что у Рольфа есть договор с Росно, но меня в Рольф не послали сославшись что в Рольф посылают только машины купленные у них. Поэтому читайте внимательно и быстро не соглашайтесь куда вас посылают на ремонт, позвони в эти сервисы и узнайте, как будет проходить ремонт, какие сроки, какие зап.части есть на складе, какой срок их поставки, да вообще через сколько дней, недель дойдет очередь до ремонта вашей машины

А запаску нужно снимать, скорей всего если пол пошёл, как было у меня, то и удар запаской в задний мост пошёл, а значит перекос, машина под списание, это была уже история моего XL, который прожил всего 6 месяцев
Бриз вне форума   Вверх Ответить с цитированием