Re: Нужна сломанная акпп
Пулмастер иди на вр форум и дальше учи всех там...там как раз два года ни к чему не пришли...причем тут 1000км......71 старт с полной загрузкой вот показатель,сток планетарка разлетается в момент по крайне мере у меня...теперь насчет закалки в институте где я делал уже делали закаливание другим людям разные детали и замеряли свои резалты...так теперь насчет что ты заваривал или тебе заваривали,ты изначально реально мог повести деталь из-за темп сварки раз....закалил подшипник два(перегрел)интересно ты сверху так же напрочь заварил как и снизу?????? давай не будем ля-ля-ля,ты ниразу за полгода с двух ног не стартовал и похерил 4 раза планету,1000конечно не показатель,ща поставлю тачку в стойло на год и потом скажу тебе что все гуд уже как год не ломается)))))))))))))))))))))71старт вот показатель и причем 71 старт за неделю,а не за всю жизнь или мне тебе рассказывать как напрягается планета при сталле 2800 или 4700...какой мощный удар и перегрузки идут на планетарку....
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Пулмастер 1000 не показатель.....я за километражом не гонюсь,а вот 71 старт за неделю вот показатель или ты думаешь у теб у одного 340пони.....и еще подумай про разницу в сталле 2800 и 4700......ну что я могу тебе посоветовать вари дальше свои планетарки своим методом,твои планетарки и десятка моих стартов не выдержат...прежде тут умничать я тебе вопросы задал про то как ты варил с двух сторон заварил...если да то так же сверху как и снизу на фото....я тебе обьяснять не буду ничего...но пока планета держится нормуль я же ее для тестов сделал и если еба"нет то я знаю куда двигаться и что дальше делать,а вот ты походу в тупике сидишь и понять не можешь что еще надо планетарке от твоей жизни...без обид....а сварка аргон-шмаргон,автомат это все бред...достаточно чуток нарушения геометрии детали чтоб все это крякнуло...при твоем методе я думаю это неизбежно,что хотел,то и получил
|