Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 12:11   #27
Personal Jesus
ЗАБАНЕН

ЛадноПулмастер вопросы к тебе
1 ты сверху плаетарку проваривал?
2Если да,то заварил точно так же как и снизу,наглухо???
3Третьего вопроса не будет так как ты точняк подшипники перегрел...ответь хотя бы на два первых
Да это ты кичишься,за хрюковиной следи ...тебе вопросы конкретные люди задают,а ты ответить даже не можешь,ботаник мля,я никого не пытаюсь убедить что я прав и что усиливайте как я,я просто написал как я это делаю и спецом тестирую для всех,а то нахера мне тачку напрягать каждый день своими стартами,сам хочу понять что к чему

Ладно сделаю умней промолчу...давай просто попробуем разобраться почему у тебя 4раза даже заваренная планета крякнула...зачем личка,лучше тут может еще кто в разговор свои пять копеек вставит,я не привык есть в одно лицо))))просто ответь на вопросы постом выше..поверь 71 старт это посерьезней чем 15000км пробега,на прошлой планетарке я так и откатал не стартуя а как постартовал так сразу хана....у меня ломалась два раза,но сток планета

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Вся фишка в том что твоя метода не прокатила и ломается,а моя пока что работает..пробег не показатель лично для меня,я другими более серьезными нагрузками ее проверяю на прочность и поверь я эту 1000км не овощил...можно и 40000км проехать не нажимая резко педаль в пол и ездитьмаксимум 100км в час

Полмастер поговори с нами)))))Вобщем молчит,давайте тогда обсудим почему проваренны у человека а планета крякнула...у меня пару вариантов есть...это нарушил геометрию нагревом раз,второе если запаял сверху так же напрочь маслоканалы-2,перегрел подшипник во время сварки-3 и если снизу только проварил то оську повело или например был люфт приварил снизу а верхний край встал не точно по центру прижавшись одним боком к посадочному месту и получилось что шестерня бьет(там много и не надо чтоб этот процесс пошел)
Personal Jesus вне форума   Вверх Ответить с цитированием