03.11.2009, 13:29
|
|
Бывалый
|
Re: Нужна сломанная акпп
Когда идет диалог, а не попытка давить своим мнением, тогда есть смысл продолжать разговор. Personal Jesus - до этого явно чувствовалась позиция, я прав и не ебет. А в моих сообщениях не было ни фразы, что: "мол я уверен что твоя планетарка развалится", было предположение и рассказ о своих случаях, все.
О вопосах:
1. сверху планетарку НЕ проваривал, (я понимаю что намек идет на то что там масляный канал, смазывается подшипник сателлита и типа я его мог просто тупо заварить) - Так вот еще раз - Там сварки не было.
2. ответ выше
3 "ты точняк подшипники перегрел..." - я НЕ шел к колхознику на стройку варить, обратился к самому лучшему сварщику в городе. Объяснил ситуацию, по поводу разности металлов, подшипников упорных скользящих шайб, акцентировал, что варить нужно очень аккуратно тонким слоем и не более 2-4 секунд за раз, что не перегреть. Так и было все сделано.
Цитата:
а верхний край встал не точно по центру прижавшись одним боком
|
во почему то так и думал... А что эти оси в посадочных местах болтались? там что люфт с завода? или там отверстие и ось отличаются на пол сантиметра? Тогда без сварки (на заводских планетарках) они сразу там перекашиваются во все стороны, так считаешь? И как же это еще столько коробок работают? развалится же должны там же шестерни бьют во всю. Так вот оси вставлены в отверстие в натяг, ни какая сварка сместить их не может.
И еще 3м моем случае (или не кто вообще не читал или не хотели) Планетарка осталось целой полностью, развалился верхний упорный игольчатый подшипник (тот что под роликовым большим), а он уж точно не связан с этой сваркой.
Personal Jesus - если дальше разговор пойдет в том же ключе что и раньше, то этой темы более не касаюсь.
|
|
|