В июле 2009, через недели две после того как забрал машину из салона, на парковке обнаружил трещину снизу по середине лобового стекла длинной под 40см. И вспомнил, что за день до этого словил малюсенький камюшек на трассе, которому даже не предал значения. Сразу залепил ее скотчем, чтобы не набилось грязи на случай ремонта.
Вначале попробовал съездить к ОД, однако был послан, так как мельчайший скол все-таки был (кстати он был как будто внутри стекла, естественно между дворником и капотом).
Решил заделать, т.к. трещина была не насквозь, был шанс что ее заделают и обогрев останется.
Нашел в интернете контору
http://hottabych-auto.ru (Питер) c вполне приличным сайтом, встретили нас там два-три парня лет 20, через полчаса машину можно было забирать. И тут, моя вина, не сразу понял, что эти молодцы даже не до конца залили ее клеем, он похоже у них попросту кончился. И в самом верху красовались 2-3см не залитых, которые на солнце было отлично видно, возвращаться в тот день было некогда, а на след. день надо было уезжать в отпуск.
В результате сейчас, после первых морозов, весь клей в трещине исчез полностью, а потом и трещина стала расти дальше, прямо от места их засверла.
Почему решил заделать а не поменял стекло? На прошлой машине была у меня трещина в этом же месте, от большого камня (ей богу чуть в штаны не навалил, когда он в стекло попал), заделала мне ее женщина (my bad, забыл какая контора), и в течении трех зим никаких проблем с ней (с трещиной

) не было.
Так что если кто в Питере соберется заделывать, куда угодно -
только не к этим мастерам. ( ул.Софийская, 56 )