Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Уж не знаю куда запостить, очень уж тут темы слоновьи по 300 страниц, но мож кому полезно будет по поиску в общем ситуация такая (блок старый):
был телефон Nokia 9300 спаривался - отваливался и т.д. и т.п. я уже писал тут. Не так давно купил Nokia N97, соответственно спарил его, без особых трудностей и поставил по приоритету как One, до этого One был 9300. При ПЕРВОМ спаривании тетка ругнулась что типа уже есть, хотите заменить? да. нет вопросов.
И он сразу зацепился. пользуйтесь на здоровье.
Однако выключил машину вышел сел обратно - неконнектится. ни в ручную ни автоматом. ошибка хоть ты тресни.
ладно, спарил еще раз все ок. опять вышел отключился - и фиг вам. больше не цепляет. Т.е. если спарить - цепляет. список телефонов просишь есть он. но выйти и войти с автоконнектом нельзя. ездил ездил без него - неудобно. а каждый раз спаривать заколеблся. Уже хотел к диллеру записаться - блок менять но решил последний опыт. сперва все удалить потом спарить и посмотреть.
зашел в меню, список телефонов, One - N97, удалил все ок.
еще раз запрашиваю список телефонов и .... One - 9300. вот те на, он же заменен ну ладно. удалил его.
Запрашиваю тетку список все. нет спареных. зацепил N97 и проблема решилась. Теперь нет проблем все цепляет автоматом.
короче вывод: не знаю как на другом блоке и с другими телефонами НО, если меняете аппарат то: или его на другой приоритет пишите или СНАЧАЛА удаляйте а потом новый прописывайте. косяк японский. причем очевидной проблемы нет. блок когда спрашиваешь список он говорит что есть новый телефон а при попытки коннекта ошибка вываливается. типа не могу соедениться и все.
|