Цитата:
Сообщение от angelan
twe, подробности можно узнать по Питеру? Заказывал, потом привозили на дом или можно посмотреть на девайс в их офисе и сразу его забрать? Устанавливают сами или ты выбираешь сам где устанавливать? На их сайте (gpsnw.ru) этих подробностей нет.
|
Я не заказывал, а с августа месяца Олегу (тел. на сайте) позванивал, когда появится. Потом в отпуск уехал, после приехал, позвонил. Оказалась есть одна на Юноне. От туда сняли с продажи и привезли в "Планету Аудио" на ул. А.Невского, рядом с метро пл. Невского. В тот же день вечером приехал, за 3 часа поставили. По моему, место установки и возможность не устанавливать (т.е. ставить самому) не предусмотрена. Хотя я не интересовался и, возможно ошибаюсь. Мне надо было с установкой. Во всяком случае Олегу можно позвонить и спросить. На сайте у них эта голова стоит за 24 тыс. Посмотреть предлогали в "Автозвуке" на Юноне. Но проверить её не получится, т.к. нет возможности подключить. Кстати, в "Автозвуке" она стояла за 32т.р., не знаю, с установкой или без.