А вот и не все...я так думаю они просто заказали сталл 4300 и больше нифига,ну максимум дали название авто и им и сделали лайт тюнинг на сток нагрузки двигателя...тоесть зачем что-то усиливать раз авто сток для сталла достаточно порезать и все так как бублик и так расчитан на сток,тоесть эти умельцы просто попросили сделать сталл 4300 и все.....,а вот если ты будешь использовать такой бублик для мощности авто напрмер в 600сил,то ему сразу будет пиз"дец...или пулмастер ты тут тоже хочешь поспорить)))))))
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Просто они хотели посмотреть что делают америкосы по усилению и тюнингу бублика...так и надо было нормально заявить что мол бублик на сталл 4300 и расчитанный на мощность например 600сил и тогда при вскрытии они обнаружили бы другое,а не тупо порезаные лопасти
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Так чуваки,в понедельник везу вал усиливать....а то имеется проблема что шлицы срывает на валу который с бубликом соединен....усилим никуда не денется и тестить еще помимо планеты вал
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:53 ----------
Еще решил узнать от айпитишников про буст-контроллер на акпп и спросить будет ли приход на стоковом авто и приход на моей акпп доработаной ими же,если есть смысл,то я возьму поюзать,так как никто не юзал такие приборы,а все только говорят что шляпа,а в реален никто не юзал...бубрать вот этот если айпитишники скажут что будет толк
http://www.ipttrans.com/inventory.cg...leCN7AIqSSs0CQ