Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 12:59   #8
TWIN
Бывалый

По умолчанию Ответ: Личное мнение про Outlander XL 2007

Цитата:
Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
Ну слушай, я ж не говорю что XL плохая машина. Я говорю почему она мне не подходит. А ездят все по разному, и да, меня управляемый занос интересует, ну и что тут такого. И для меня больше подходит СХ-7 с его турбомотором, и я готов за драйв расплачиваться повышенным расходом бензина, который кстати на мицу не меньше, а для кого то более спокойного подходит XL, просто дело в приоритетах. И кстати салон в мазде лучше.
Комрад,расплачиваться к сожалению придется не за расход горючки(он у мзды самый маленький),а за моторесурс потому как 6 атмо лучше чем 4 турбо.Если есть бабло зачем это все обсуждать - мерин ML 3.5 и целую Федя ходи сюда задом!И народ ваще языки в попу засунет - потому что мерседес необсуждаем.Обсуждение лаконично,либо он у тебя есть - либо нет... .Были бы деньжульки я бы не занимался чешежопицей,к сожалению тем кто катается на подобных таратайках как правило им до них до...ды главное трех-лучевая звезда,а сапожник как был без сапог так и остается
Объездил усе (профессия такая ) за исключением SLK потому что считаю его бабской таратайкой,нев...нных родстеров - не сложилось и майбаха,была возможность но я испугался последствий,не смог перевести в рубли его стоимость.И вы знаете...никаких минусов и нареканий кроме платы за своевременное ТО
TWIN вне форума   Вверх Ответить с цитированием