Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 11:59   #3
СерЁжка
Бывалый

По умолчанию Re: Свершилось!!!И сразу вопрос...

Приветствую ВАС всех еще раз!!!!!!!Спасибо огромное за то,что так тепло приняли!!!Огромная благодарность за советы!Я съездил к ОД и настойчиво попросил их разобраться в этом вопросе.Загнали авто и...через 5 минут отдали с работающей кнопочкой борт компа Оказалось,что кто-то "шибко умный" нажал на нее с такой силой,что она вдавилась и залипла ,манагер 100 раз извинился,и пожелал всего наилучшего Вот такая получилась история...
Кстати,изучив основную часть нашего форум(находясь еще в рядах ждунов)я заказал кнопочки круиза-надеюсь,что они и у меня будут работать и легко поставятся а то в салоне "зарядили" в районе 15 тыщ!? Опять таки огромнейшая благодарность форуму и тем людям,которые открывают для нас такие полезные штучки,позволяя таким образом экономить семейный бюджет!!!
Собственно за плечами еще 250 км мало,конечно,но с каждым км радости все больше!!!У же почувствовал преимущества полного привода в совокупности со всеми прилагающимися системами в выходные-был бешенный гололед.Ощущения просто суперИ еще мне хочется понять и попробовать как ведет себя машина на льду и на снегу(естественно в безопасном месте)-ведь до этого ездил только на переднеприводных автоНаверняка есть много отличий...
Спасибо еще раз за внимание!
СерЁжка вне форума   Вверх Ответить с цитированием