Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:23   #135
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL или Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
Серега.
Мне кажется L200 - машина не для тебя, исключительно субъективно, конечно, но тем не менее после Акуры, тебе будет тоскливо очень в 80% случаев. А это не есть хорошо.
Хочешь и по трассе хорошо и иногда в грязь выезжать - надо брать Pajero или LC 200. Это еще более менее будет. Либо брать две машины: для трассы/города и для бездорожья отдельно - тогда эффект будет заметный. А так все очень и очень компромиссно. Я например, в свое время от Pajer-ы отказался сразу, только исключительно по этим соображением - в городе машина чем короче, тем меньше проблем с парковкой, и в глубокую грязь я никогда не заезжаю, а чтобы добраться до охотхозяйств и берега реки на рыбалке - ХЛ-я хватает в 95% случаев. А дальше вглубь все равно на УАЗике, тракторе или лодке.
Понятно, что паджеро или крузак будет получше. Но у меня бюджет... У меня просто логика такова: Аут и акура - одинаковые машины по логике создания. Но акура полюбому лучше, причём во всём. Следовательно на ауте будет скушно. А если брать Л200, то хоть всегда смогу отмазыватся, говоря, что я в грязи зато вас всех сделаю

З.Ы Если честно, то я жду нового аута. Мне он внешне очень понравился! Классная морда от лансера, ИМХО. А 3.0 я всё равно брать не собирался, так что буду ждать...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием