Re: Нужна сломанная акпп
Значит отдал вал и планетарку ...вариант номер один вал будут делать из титана,шестерни планетарок возможно тоже,но очень уж они заморочные,3 конторы солидные скахали что не смогут такие шестерни сделать,но одна вроде как подумает и вариант два-это нашу планету сделать с 5-ю саттелитами,обещали все точно расчитать и изготовить новый корпус под 5 саттелитов...ну естественно саты родные и оси тоже...и лазерная сварка
Полмастер,что значит тюнинг и усиление не одно и тоже....коробас у меня затюнен как ты говоришь по самые не балуй,а железо не держит в коробке....а что например по твоему тюнинговый кардан))))я так думаю усиленный))))вобщем не морочь людям голову или помогай советами или лучше тогда помолчи...я тебе сказал что если поставить сток бублик но с доработанным сталом,то он еба"нет стопулово на мощном двигле,хватит и 400сил чтоб убить его,повторюсь что америкосы запросили сталл и мощность авто,я им сказал 4000+ и мощность двигателя 700сил и высоким моментом они и делали под эти параметры,а что они делали я не знаю,думаю что не тупо порезали лопасти...а рассуждать тут любой может что они там наху"ячили только одному богу известно))))
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Парни сегодня накатал 700км и 20стартов...все гуд))))Игорян,попробовал сегодня в ручном режиме покататься и постартовать....у финика нималейшего шанса даже сходу...ща решу все свои дела и перезаеду...Пулмастер,планетарка пока что работает и старты переваривает и нагрузки повседневные...правда в сумме пока что 1700км примерно и 120стартов,но тут главное старты..месяц потестим и в разбор коробас на осмотр и ставить усиленный вал и возможно доработанную планетарку...нужно все варианты просмотреть и попробовать....Пулмастер тогда вопрос к тебе что лучше на сток планету поставить шестерни из титана соответственно с внутр зубьями солнечной шестерни тоже из титана или всетаки 5 сателитовую планету с родными шестернями????? в чем минусы и плюсы друг от друга???
|