Re: Нужна сломанная акпп
делать что саты или новый корпус расчитаный на 5сатов заводских...конструкторы сказали что легко расчитают корпус для 5сатов и сделают его,а вот геморно делать сами саты если заморачиваться снапример с титановыми или еще с каким....пока что я тоже хочу опробовать вариант на 5сателлитов планетарку с родными сатами
Огромный плюс если сами сделаем саты,то это можно будет востановить сломаную планету,а так кто захочет усилить и сделать на 5 сато в планетарку нужно будет где то их искать)))
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Дружище,а ты как хотел,конечно нужно пробовать всякие варианты исли они имеют право на жизнь....ты попробовал вариант сварки аргоном например,хотя 50/50 понятно было что еба"нет
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Н вот что интересно во всем этом...японцы конечно и не думали что будут кробки насилывать 350силам,но почему тогда у аарона держит 500сил,он утвержает что у него коробка пожелезу полный сток...я сам себе ответил на вопос(тоесть нашел себе обьяснение что как-то со сборкой ему повезло и шплинтами)я думаю шестерни в принципе выдержат 450-500сил просто япошки промахнулись с укреплением осей,ну пока что теория работает на моей планетарке..старты этому пример...так же у меня есть соображения по поводу лопнувших валов ...лопнули от перегрева жижи,хотя х.з
|