Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 17:56   #6
Николай Александрович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубная акция "Уважай пешеходов и мотоциклистов!"

Пешеходов пропускаю только в трех случаях:
1. если у меня красный у них зеленый.
2. не зависимо от места перехода пропускаю детей или взрослых с колясками (посрать, что мамашка или бабулька тупая, ребенка жалко).
3. Если пешеходный переход нерегулируемый, а поток машин либо очень плотный, либо никого нет.

В остальных случаях готов передавить всех! всех этих уродов, которым сложно пройти 50 метров до перекрестка, до подземного перехода... особенно бесит, когда один баран выйдя из автобуса сразу бежит на проезжую часть, а заним остальное стадо начинает тупо под машины лезть...

про мотоцыклы я воообще молку, хотя тоже разные случаи есть.
1. Когда он едет между двумя рядами - я перестроюсь, пропущу, понятно что по городу он быстрее меня поедет.
2. Когда он едет по разделительной МКАДа, то даю больше места.
3. НО когда этот баран начинает маневрировать в пробке не просто между рядами, а еще и между машинами, кря бошкой по сторонам, чтобы не задеть кому бампер - я еще спецом поближе прижмусь, ток чтобы он постоял, подумал мальца о смысле жизни.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Цитата:
Сообщение от 220V Посмотреть сообщение
С этим согласен на 1000%, никогда не любил быдлизма, не пропускаю тех, кто объезжает меня и пытается вклиниться передо мной потому что это быдло, ...

1. Если ты, извини, едешь как баран, постоянно тормоз мацаешь и слепишь своими тормозными сигналами;
2. Если ты тащишся еле еле, когда камаз по правой тебя обгоняет на скорости 60км/ч;
3. если ты едешь с дистанцией 500 метров и все кто только может перед тобой лезут.

Тут уж грех не обогнать, не подрезать и еще не надавать по мордам!

Я не говорю именно про тебя сейчас, "ты" - это образно я высказался.
Николай Александрович вне форума   Вверх Ответить с цитированием