Цитата:
Сообщение от VLADиSLAV
У меня кроме АУТа эксплуатируется ФОРД фокус 2, недаром написал с большой буквы, в своей ценовой категории замечательная машина, никаких проблем только масло и бензин. Так что давайте не будем хаять нормальный аппарат!!!!!!!!!!!!
|
Готов каждому владельцу сказать,что его авто собранный в "Раша" самый лучший и надежный, если ему будет от этого спокойней. Только не надо меня убеждать, что авто за 50 штук зелени собранный у нас в России зашибись аппаратец.

Стоил бы Ваш ФОКУС при одинаковых опциях как тоета королла(японской сборки) думаю выбор Ваш был бы в пользу последней. Мне очень нравится как управляется Фокус-2 2.0 литра и Мазда-3 2.0 литра обе на ручках , но они мне для моих задач не подходят. По поводу, не надо хаять, все что я сказал, вычитал из форумов и на автомаркете. Так что этот камень не в мой огород.
ЗЫ: Возможно лет через 5-6 большинство иномарок станут собирать у нас, а может даже 80% всего, что будет у нас продаваться. Помню радостное лицо владельца ВАЗ 2109 ,в начале 90-х, который с не скрываемой улыбкой говорил, что эта лучшая машина на которой он ездил..............жаль, если эти времена вернутся. Все ИМХО.