[QUOTE=brodyagin;554406]
Канарская ухня ни чем особым не славится, так что в ресторанах удивляться нечему. Поэтому решили туда не ходить - готовили дома (снимали не номер, а по их толкования "аппартаменты" - номера в двухэтажных домах у моря в виде отдельных квартир со спальней, зал-студия, объединенный с кухней).
Ее величество САНГРИЯ потреблялась в неисчисляемом количестве - 1,5 литра стоит на наши 120 рублей. Это слабоалкогольное вино, но не из винограда, а из смеси фруктов. Крепость как у пива - около 7%. Холодная сангрия пьется как слегка подбродивший сок. Я ее дул литрами и утром и вечером - из бутылки фруктовый букет так пахнет, что не передать.
QUOTE]
А канарская картошка в соленой корочке! а соусы к этой картошечке знаменитые! зеленый и красный - перечные...



А кролик на Тейде

Сангрия там правда ароматная, не такая как на материке в Испании

А еще обнаружили там потрясающее вино Маркус...И белое, и розовое и красное...все сухое...

продолжаю тащится от него и в Москве..в Метро есть

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Цитата:
Сообщение от хаттабыч
обалдеть, хочу. Что по деньгам?
|
В прошлом году снимали двухэтажные апартаменты..вполне приличные (здесь всегда придираюсь

) с кухней, стиралкой, микроволновкой, две спальни и гостиная с балконом в Лас-Америкас, рядом пляж Фанабе...что-то около 800 у.е. за неделю