Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 12:37   #15
doBEERm@n
Бывалый

По умолчанию Re: ДТП со стоящей машиной во дворе - приму любые советы

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
Ну точно, так язык и чесалсля предположить, что это Ренессанс, или РГС.
Было подобное с Хёнде пару лет назад в Ренессансе. Тоже там же, и тоже про Рольф. Там правда расширенная гарантия была до 5-ти лет, но основная производителя тоже 3-и года. Аналогичная аргументация.
Езжай к ним и упирай на то, что машина покупалась и обслуживалась в РОЛЬФе, и я очень хочу туда поехать, поскольку всегда там. Купи коробку конфет и мило попытайся по-общаться. Без наскоков, наездов и качания прав. Нежно и любезно. Поскольку по их правилам, они могут легко завернуть после окончания срока гарантии - имеют право, но могут и направить в РОЛЬФ (хотя для них это дорого). Возможно - получится.
И, ИМХО, на следующий период - меняй страховую, а когда менять будешь, четко проговори вариант, чтобы была возможность направления в РОЛЬФ, хотя бы полис и дороже будет.
Итог поездки.Полтора часа общения , 4 бумаги написал , врезультате получилось , что отправить могут ТОЛЬКО на недиллерское СТО или выплатить мне деньги на ремонт по среднерыночной цене деталей и работы , но если я поеду в РОЛЬФ , но примерно 30% ещё и сам буду должен доплатить.....ИЛИ самый гуманный вариант:приобрести дополнительный договор к полису КАСКО о моём желании обслуживаться только в 1 сервисе....всего ничего меньше чем на 2 года будет стоить ........барабанная дробь........90376 р.
doBEERm@n вне форума   Вверх Ответить с цитированием