Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну тут уже видимо престрастия каждого... Я бы корейца за 1,7 НИКОГДА бы не взял... Лучше морально устаревший прадо и таурег (хотя для меня лучше акура   )
|
Понятно,а судя по машинам в профиле,90% участников на форме ХЛ выбрали новый автомобиль с гарантией, точно за большую сумму не купят б/у и "серую" машину.А никто и не заставляет брать корейца,но между ним и серой и б/у выбрал бы корейца,тем более уже был кореец,который считаю самой удачной своей машиной за свои деньги до сих пор,правда я брал когда Хундай был дешевле,чем сейчас.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Кореец за 1.7 будет внутри на много богаче (в плане допов и отделки) Немца или Японца за те же 1.7.
Времена, когда Немцы и Японцы были "в моде" - проходят. Сейчас это уже слишком бедные машины по комплектациям. Корейцы на много интереснее стали.
|
Самое главное с чем смогли справиться корейцы это уйти по дизайну от многих японцев и европейцев.Вот не знаю более серых по внешности автомобилей чем Фольс.