Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 21:00   #2
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Перед тем, как разместить этот материал в этой теме долго думал-здесь писать или в ежовских байках,…но всё это чистая, правда!

Но всё по порядку - поехала жена мыть свою Хундагетцину на мойку, естно мороз, естно потом стёкла замерзли, ничего не видно и окна открыть невозможно…..Памятуя жён- блондинок и их так сказать «ум», высказал ей на эту тему, что знал и пошёл отогревать машину, потому как стёкла должны были примёрзнуть и из-за этого не открываться. После часового прогрева и не открывания оных пришла мысль, что она (жена) пробуя открыть, сожгла предохранители и причина в этом. На следующий день, накатавшись по магазинам, нашёл таки нужные и стоя на карачках в 12 градусный мороз в течение 40 минут с фонарём в зубах (чисто по гангстерски) пытался найти сгоревший предохранитель, проклиная корейцев, супружеские узы и уральский мороз…Ничего не найдя, позвонил в Хундай на Космонавтов и записался на То, стыдливо заявив девице на телефоне - «Будем менять предохранитель».
И это мне, водиле с огромным стажем, обучившему несчётное количество обслуживанию и эксплуатации автомобилей ехать в сервис менять ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!
Ехал я туда с настроением, какое видимо бывает у глав врача больницы, идя на приём клизмы, к своей же медсестре. Рассказав на рецепшене,что случай с моей машиной произошёл чрезвычайно необычный и эти .лядские стёкла не открываются по совершенно неизученной недоработке производителя, оставляя машину, попросил их учесть мой высокий общественный статус (директор клуба),в связи с чем поставить на это дело толкового мастера, так как в случае чего я им устрою такую рекламу и так далее и в таком духе, отбыл на такси восвояси. Через некоторое время звонок и ехидный голос ехидно говорит- «Уважаемый директор, уважаемого клуба – причина в том, что на подлокотнике водителя есть кнопочка, которая блокирует все стеклоподъемники и если её нажать, то все окна будут открываться!!!!»
Телефон выпал из рук…… Стыдно,товарищи….

ЗЫ. Всё хорошо ,что хорошо кончается. В Хундай идёт акция-
получил бесплатное зимнее То + канистру незамерзайки+помыли машину.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: