Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 10:56   #22
domovenok
Житель Клуба

По умолчанию Re: Нужен совет по адвокатской конторе

Цитата:
Сообщение от Zorrin Посмотреть сообщение
1. если мою жалобу уже рассмотрели (ну допустим её удовлетворили) и назначали заседание на день после срока давности - то имеет это вообще какую то силу? т.е. у меня 19.11.09 истекает срок , а допустим назначат на 20-е, а я в этот же день хочу принести им ходотайство о прекрашении дела за скроком дасности.
силу все имеет. дело в том, что судья, которая будет заново рассматривать дело в постановлении напишит, по сути что вина установлена или не установлена, это не важно, главное что она напишет, что в связи с истечением срока давности дело подлежит закрытию, потому что вынести решение о наказание, если оно было уже нельзя ст. 4.5 п.п. 1 КоАП РФ.
Цитата:
2.не рассмотрели жалобу и лежит она , а срок выходит можно мне опять же с ходотайствое ехать?
отправлять другую жалобу, потому что твою жалобу не рассмотрели в срок установленный законом ст. 30.5 п.п.1 КоАП РФ. в любом случае особо не париться, срок то идет, дело то все-равно закроют. Ездить продлять времянку придется к судье у которого находятся материалы дела
Цитата:
3. ну и самое интересное , а права то мне где искать? вообще не понятно, по идеи они должны быть в суде, на всё время разбирательств, а в поставонлении которое я обжаловаю было написано что передать в органы для приведения в исполенение но адреса естественно никакого нет.
В/У в ГАИ должно быть (в том одтделе, инспектор которого выписал протокол), если его нет в материалах дела.
domovenok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: