Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 13:37   #11
Vitmur
Бывалый

По умолчанию Re: Написал жалобу на ОГИБДД по Каширскому району

И я поделюсь своей историей. Два года назад, дело было так:
Машину на ночь ставлю недалеко от ларька с пивом. Приехал взял с другом много пива, сидим трещим и выпиваем. Подъезжает наряд ДПС и просит мои документы. Я дал им паспорт, а они мне говорят водительские права и свид. о регистрации давай. Я в отказ, мол не управляляю я машиной в данный момент, и идите подальше. В итоге меня вытащили из машины, обыскали, нашли права и в больницу отвезли на экспертизу. От нее я там отказался, затем меня достваили в милицию, а утром оттуда в районный суд. На суде, что бы я не говорил, меня и не слушали. И того лишение на два года.
На следующий день, с юристом составили кассационную жалобу, аж на пяти страницах, где все изложили, да я еще нашел свидетелей которые из окон на это безобразие смотрели. Жалобу , на действие районного судьи и дпсников, отправил в обласной суд. Пришла повестка в суд. На заседании присутствовали представитель ГИБДД и представитель районного судьи. В итоге, судья обласного суда выдал постановление, права вернуть, районному судье выговор, дпсникам выговор. Представитель ГИБДД возмущался и кричал давайте на доследование. Но обласной судья поставил точку, сказав -"Знаю я вас гаишников, сейчас своих липовых свидетелей приведете, раньше надо было думать".
На этом я не остановился, потребовал возврата денег за эвакуатор, на что получил ответ-"пишите еще одну жалобу". В итоге вечером ко мне домой пришли те самые гаишники с деньгами за эвакуатор и стоянку, извинились и попросили не чего больше не писать. Вот такая история.
Vitmur вне форума   Вверх Ответить с цитированием