Тема: Hyundai ix55
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:19   #111
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai ix55

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Не знаю какой производитель - мне всё равно... Я про систему полного привода... Она из прошлого века. Дайте ссылку, если нетрудно на источник, где написано, что у каена Q7 и таурега такой же привод, как и у этого хюндая...

Гранд чироки новый уже показали на автошоу. Прекратит он своё существование или нет, пока неизвестно.

Мне не понятно, чем вам не нравятся приведённые мной модели... Чем плох пилот? или мазда? или паджеро? или патфаиндер?

Консьюмер репортс делает, на мой взгляд, самый правильный тест. Сколько было обращений в сервис по мимо ТО. Как ещё можно сравнивать надёжность? Там всё в белую, так что показатель частоты обращения в сервис - самый простой и объективный рейтинг надёжности... Это ИМХО, конечно...
Думаю,если Вам интересно то поиск поможет,всех новостных ссылок не сохранить.Но можно было знать что Борг Ворнер делает одни системы полного привода для Порше и Хундая это уж давно не новость.
Пилот возможно и интересен,мазда меньше,паджеро много слабее,ну и пайфандер это не машина для города в априори.
Обращений в сервис ,но по не понятному поводу и по сообщениям респондентов без разделения на причины в отличии от приведенного мной ЖДи Повер.
Так уж объявленно что Крайслер то бишь джип уберет при слиянии с Фиатом до 2012 года.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием